Kurg 0 Опубликовано: 27 января 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Шляпник Условия: Шляпник – также еще известен как Болванщик, Шляпных Дел Мастер, один из участников Безумного Чаепития. При встрече с Алисой ведёт себя нетактично, поэтому главная героиня просит его «не переходить на личности». Загадывает ей загадки и периодически пытается разбудить Мышь-Соню. По выражению Чеширского кота, Болванщик находится «не в своём уме». Помимо того, что персонаж постоянно пьёт чай, он занимается продажей шляп и поёт песни на концерте. На суде он выступил первым свидетелем, охарактеризовав себя как «маленького человека», который является таким же круглым, как и его шляпы. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 3 февраля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 января 2013 Шляпник %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) На скорость И да если вам его поза кажется неестественной, то я старался передать нервозность и напряг Изменено 3 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migthy trololo 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 вот и мой вариантик, надо бы поменьше лениться мне =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот такая вот заГаГулина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane_corpse 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Решила поучаствовать Критикой, критикой мне по лбу :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 вот у меня шляпник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazargr 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот мой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agualhes 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 И мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот такой Шляпник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Как же не порисовать к Алисе что-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Сорри, совсем недорисвоанный, поскольку совсем-совсем мало времени порисовать было :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное всем спасибо за участие! Очень радует, что тема вдохновила так много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 2D MiniComps №82 "Шляпник" 1-е место nazargr - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Carnage - 6 баллов рейтинга 3-е место cheshirskaya - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах