Doomov 0 Опубликовано: 29 января 2013 решил таки участвовать, буду демона рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 первый ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Nikt первый это набросок композиции, остальные просто концепт персонажа, чтобы потом как реф использовать для иллюстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 blmd думаю и так это было видно хто он есть(без концепта). давай сцену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 30 января 2013 скетчи композиции, был бы рад советам, не могу определиться на каком остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 января 2013 2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 30 января 2013 несколько переработал 2-й вариант и решил на нём остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 30 января 2013 blmd По отдельности, руки были бы норм, но так как-то хаотично...это один организм, сделай что бы он выполнял одно действие, а то получается нижние руки тянутся к зрителю а верхний на прогулке какой-то, у них общая цель ...вооющем поработай над идеей а не только над красивой позой и ракурсом, по крайней мере верхнюю часть переработай, нижняя гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironskull 0 Опубликовано: 30 января 2013 Двухголодный демон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furichella 0 Опубликовано: 30 января 2013 Зато добрый :lol: смотрите как улыбается в две пасти)) Хорош монстряка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolotank 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 ха, клевый! главное что образ интересный.. не приевшийся. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Skolotank спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах