KuchS 0 Опубликовано: 30 января 2013 Буду рисовать Тоа-Дан или Слуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Парочка скетчей для начала) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Решил начать с клише позы...подбираю цвет и всякое такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 В бесконечность и дальше! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 KuchS в целом не плохо но имхо статичен... и лицо жаль прикрыто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо...У меня духи будут нестатичны(я на них положил все движение, так сказать)... Этот только для разминки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 В бесконечность и дальше!-2 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Голова слишком маленькая. Да и торс через чур широкий, хотя это уже может не так сильно бросаться в глаза, если исправить голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо..исправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 В бесконечность и дальше!-3..еще не конец но почти).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Думаю начать что то другое.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 4-лучше, 1-интнресен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 хм..спасибо..А тоже все хочу 1й как то нарисовать но немогу его скомпозицировать правильно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 еще немного WIPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 мужик в капюшоне здоровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 может успею еще что то нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 |) biiip еще немного WIPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 еще немного WIPa |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuchS 0 Опубликовано: 3 марта 2013 еще немного WIPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах