skin1990 0 Опубликовано: 30 января 2013 фото из интернета, но мой ни чем не отличается, при необходимости сфотографирую с любого ракурса на зеркалку чтобы было всё вам видно Покупался - 26 декабря 2011 года. Причина продажи - неудачный подарок, которым я не пользовался. Достал, порисовал пару рас, запрятал. Со временем про него забыл, и он пролежал год в коробке, пока, в связи с переездом, я не обратил внимание на большую КРАСИВУЮ коробку. Цена - 10 000 грн (или приблизительно эквивалентно в долларах). На экране ни единой царапины, что свидетельствует о его "девственности". Все документы, и примочки (в виде перьев, дисков, и т.п.) есть. Нахожусь в Одессе, отправка Новой почтой(по Украине) или лично в руки Формат экрана: A5 Подключение планшета к компьютеру: проводное Рабочая область (ШхВ): 261 x 163 мм Разрешение: 5080 lpi Точность (погрешность): 0.5 мм Количество клавиш управления: 10 шт. Максимальная рабочая высота пера над планшетом: 5 мм Количество градаций нажатия (уровней давления): 1024 Количество клавиш управления на пере: 2 Сменные наконечники для пера: 3 стандартных наконечника 1 наконечник-кисть (Stroke), 1 наконечник-фломастер (Felt) Держатель для пера: есть Размеры планшета (ВхШхГ): 406.4 x 266.7 x 17 мм Масса планшета: 2 кг Комплектация: Интерактивный перьевой дисплей Cintiq 12WX, перо, держатель для пера, 5 сменных наконечников для пера, USB кабель, VGA кабель, DVI кабель, устройство контроля видео, блок питания с кабелем, установочный диск, диск с комплектом ПО, инструкция Контактные телефоны: МТС - 095 7143950 life - 093 2366632 skype - vberdinskich Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 января 2013 skin1990 Лиши его девственности и вставай в ряды мужиков рисующих)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skin1990 0 Опубликовано: 31 января 2013 сначала времени не хватало серьёзно заняться этим, со временем просто забыл за него, и вот сейчас понял что в мире есть много людей кому он больше нужен чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах