inozemmm 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Так. Из-за большого тусняка на этом сайте решил дублировать свой вип здесь (участвую за сg-warrior, но там чет не густо, а мне нужны советы). вот мой вип там http://cg-warrior.com/index.php?topic=12423.msg219094;topicseen#new Надеюсь это правилами не запрещено. На данный момент есть разной степени готовности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 из представленных лучший 2ой... интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 да да, второй крутой! а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасиб). Это демон. Просто у меня не было никаких особенных идей когда я его начал рисовать и я прикручивал ему потихоньку разные детали. Он прошел долгий путь эволюции и уже не похож на начальный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 кстати... он сейчас не оч. удачно вписывается в рамку... перед перса хорошо зад не очень. Попробуй его разместить на большом камне... перед без изменений, а зад как раз должен вписаться. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Nikt, спасибо. Как остынет возьмусь за демона с новыми силами). Пока гоблина с креветкой добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах