AG 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Всем 8-) Выдалось время на порисовать, но всех троих делать влом, а выбирать мне лично сложно. Так что мнения и оценки строго приветствуются) Удачи и вдохновения! Изменено 17 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 По барабану, всех можно делать же.Бросай монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 1,2 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 я за вторую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crystal_anna 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 я бы хотела продолжение и первой и второй увидеть=) композиция и пятна цветовые очень радуют=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 третья на мой взгляд самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AG 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Трое персонажей в зверинце оказались, Одного схватил медвед, и вдвоем остались) Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах