Galateja 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 LadyOwl ну посмотрим ещё может быть ещё затемню, поэксперементирую, посмотрю как лучше.. lisja_morda вдохновлялка у меня чудесная, еслиб не она, ещё один конкурс пропустила бы)) насчет головы наверное соглашусь, надо меха добавить на шею наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Очень нравится но мне кажется, зеленого света справа снизу нужно больше, тогда будет сочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Galateja Хороший, Волчара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 DE3MOHD Nikuloki спасибо жаль время поджимает |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Да, время идет... Красиво выходит... Имхо сильный рефлекс на левой руке убрать... И цвета в работу незаметно добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 марта 2013 продолжаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 марта 2013 У... Ну, он у тебя стал сверипее)) Шерсть супер! А фон таки светлым оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 марта 2013 финал, мошт потом ещё дорисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поздравляю с окончанием! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Nikt спасибо, я сижу всёже ее продолжаю рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 мая 2013 решила дорисовать работу, довести до ума, ещё немного осталось |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рамочка для того, чтобы персонаж за картинку вышел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рамочка для того' date=' чтобы персонаж за картинку вышел?)[/quote'] а что насчет других артов для берсерка где персонажи выходят за рамочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Я просто раньше вообще не замечал подобный ход, а тут прямо в глаза бросилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 мая 2013 у берсерка это приветствуется даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Galateja Мое жирное ИМХО - те два волка тормозят всю движуху своими ленивыми тушками) Может их чуть-чуть расшевелить? Надеюсь меня не убьют за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Cocozavr да я собираюсь волков переделать, мне тоже они не нравятся, вот насчет поворота головы не знаю, изначально рисовла так как у тебя на овере, мне с повернутой пока больше нравится, ну вот каой стороной фон повернуть думаю как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Задачка)) Но я все же склоняюсь больше к левому варианту=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sawgittarius 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Мне правый вариант нравится больше. Чувствуется хорошая композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах