hron 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Суть вот в чем, нужно найти в сцене все обьекты на которые назначен multi/sub-object и разбив этот обьект, назначить стандарный мат чтоб небло мульти суб. как это сделать легче а то я уже задолбался пипеткой проверять каждый обьект. или может как узнать на какой обьект какой тип матерьяла наложен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 можно так попробовать - http://clip2net.com/s/2N9AJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 там все ослажняется тем что непосредственно в матидиторе нет мульти матерьялов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 hron выдели материал пипеткой, он появится в мат едиторе, и после жми эту кнопку) и по сути должен выделить все с таким же материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Kurg как это сделать легче а то я уже задолбался пипеткой проверять каждый обьект :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Mopo ну с селест мат я уже разобрался спасбо но как я уже говарил я не все зняю где каой мат наложен но всеравно спасибо. в идеале мнебы находить именно мультисаб любой даже незная о его сушествовании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 hron через Material/Map Browser можно подгрузить в любую ячейку любой материал из сцены... там свиток прям так и называется Scene Materials Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 svarog спасибо совсем забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах