iko-z 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это надо же! Я чуть не пропустила. Попробуем успеть. Первая попытка - маг Тоа-Дан, пока что грубый набросок и цветовой поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 не плох, ракурс морды льва имхо как и у мага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо. Над ракурсами лиц/морд еще будем работать, они действительно не совсем согласованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну тут на первом крайнем наброске оборот головы и морды те, только теперь направление взгляда ушло... Думаю пока с бэком не стоит возится а заняться лучше персом. Попробуй взгляд покрутить, постановку ног и т.д. поэкспериментируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Пока что на этой стадии. Теперь буду доводить до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Левая рука... оч. странное положение... Лев класный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Nikt, спасибо! А то была у меня малодушная надежда, что я ее доделала. Словлю кого-нибудь, заставлю позировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Попробую успеть кусачее и прыгучее дитя Кронга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Здорово и первая и вторая))) У первой с руками правда что-то не то немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Доработка обеих картинок. Только что увидела свои работы на другом компьютере. Наверное, такой же эффект от удара по голове чем-то тяжелым: на домашнем мониторе изображение совсем другое. Так что продление срока очень к месту, попытаюсь что-то исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 марта 2013 с разным восприятием рисунков на разных маниторах я считаю из-за их контрастности (и индивидуальных настройках). Современные дизайнеры (художники) работают на высококонтрастных мониторах 1:1 000 000 и выше (правда не 100%) Вот и такие разницы по яркости контрастности насыщенности.... По работам.. очень порадовало Дитя Кронга, клевая идея!!!! КРИ: Левая лапка обжата как-будто стоит на земле...хотя она летит(я так понял) и может вместа бинта какие нибудь боевые подковки?! Маг хорош... но руки с огнем сливаются(не читаются ) сделай их ярче - светлей Успей закончить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Все, окончательный вариант. Nikt, спасибо за помощь, замечания приняты к сведению. Лапа с бинтом действительно бред, это уже "хоррор и макабр" какой-тоБ а не фэнтези, сама теперь удивляюсь, зачем я его туда пририсовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Последние пять дней до дедлайна не дадут спокойно жить. Поробую еще слуа, все равно уже начала. Не знаю правда, закончу ли вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах