fel1na 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Добрый всем вечер! Попытаюсь и я поучаствовать, если можно. Решила рисовать речную деву. У меня она скорее болотная. С цветами еще не опрделилась толком. Будут еще зверюшки и всякие растеньица. Дама коварная, не обращайте внимание на дурацкую улыбку, я еще не разобралась с ее эмоциями. В руке заманушка-светлячок. Изменено 19 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 fel1na доброе время суток... Хорошее начало. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Пока что хорошо. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Благодарю! ох, что-то не выкладываюсь, надо исправляться. Я немного забросила русалку на таком этап (что-то не получается сюда вставить картинку, смотрите, пожалуйста, ниже) и меня заманили к себе Тоа-Дан )) Насколько поняла из описания, я не ошиблась, рисуя огненную восточную магичку. Магия еще не обозначена. Хотелось феникса обыграть, но подумала, что банально да и не в тему. Ох, я, наверно, жутко в себе уверенна, раз собираюсь их доделать Т______Т Простыня этапов: Изменено 19 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 замечательно, кажется все вверх уехало и над головой совсем нет места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 genek спасибо! вы про русалку? я с цветом еще поработаю, может на место встанет. у восточной та же проблема с головой по-моему :-P , но так уменьшать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 3 марта 2013 последний вип (внизу, простите нуба) и финальные картинки: Позже загружу а готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах