ChihiroVl 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Начну, надеюсь я не слишком поздно. вот несколько эскизов, попробую успеть как можно больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 4,5 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 мне очень нравится последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 продолжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 рисую линунга)) немного поправила одежду, волосы еще в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 добавила фон, потом еще его проработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 еще немного х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 так, ну кажется с этим рисунком я закончила. завтра начну следующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 У вас фон с персонажем спорит попробуйте разобраться с тоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 начала тоа-дан надеюссь успею закончить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 пока все очень медленно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 почти все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChihiroVl 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 кажется всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах