hiC 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Времени мало..ужас..НО ХОЧУ УСПЕТЬ!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiC 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Начало..точнее нарисовано давно и как то затянулось)) 1я идея была демон классика крылья, много рук..маска и т.д. 2я демон кузнец...собственно на нем и остановился.! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiC 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Идем дальше....=) :rj: немного уточнил идею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 отличные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopotoonPun 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, как круто... Прям Пол Ричардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 круто)))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiC 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Спасибо друзья=)) Вдохновение + 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 очень нравится начало! если вдохновение есть, большой шанс успеть и не просто успеть а сделать клёвую работу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем бы такие наброски делать... очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах