Ant3d 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Всем кто хочет заполнить время между завершёным Magic-gen и ещё не начатым DW IV есть отличная возможность. Буквально два дня назад начался конкурс "Аватар" несущий статус международного, участие так же принимают и наши сайты. Конкурс ведётся в трёх категориях: 2D,3D,и стилизация. Время данное конкурсантам на создание работ, три месяца! cgartaward.com -оф сайт конкурса. CGFight.com - один из Россиский сайтов участников. :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо за инфу. Давно хочу поучаствовать где-то, всё никак руки не дойдут )) А что за конкурс DW IV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Nikita тоже самое что DW I; DW II; DW III и наш отечественный NMG :lol: АНТ Спосибо за инфу :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 hron ) я и сам там участвую :-)- . Nikita -DW IV это Dominans War - международный конкурс по игровым персонажам проходящий каждый год. В феврале-марте, начнётся очередной. Думаю именно он всполошил всех, и теперь пошла мода на подобного маштаба конкурсы, просто даже фан я бы сказал) dominancewar.com оф сайт конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ant3d спасибо за новую надежду выиграть планшет :crazy: будем брать измором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 будем брать измором! :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Melentiev A Да уж смешно, а мне не до смеха, так много хочется сказать да возможности не иметь нормальной, это жесть. Так прикинем купон 7% скидки С Magic Next-gen плюс ещё один купон с 7% скидки с Аватара это уже 14 %. ну еще пару конкурсов и можно даром планшет взять в магазине это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах