holerik 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Сирена на конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот Чун Ли порисовываю, подскажите, может в перспективе накосячил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Одноклассница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Вам бы в художку, holerik. Мозги есть, руки тем концом приставлены, надо это отрихтовать только и будет Вам счастье! Поищите недорогую, которая в поступлению в Вузы готовит. Или просто частную школу. Обычно такие берут не дорого. По крайней мере, мне даже в Москве удалось найти ту, которая берет копейки. Удачи Вам. Хорошие работы и перспектива в развитии видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Вам бы в художку, holerik. Мозги есть, руки тем концом приставлены, надо это отрихтовать только и будет Вам счастье! Поищите недорогую, которая в поступлению в Вузы готовит. Или просто частную школу. Обычно такие берут не дорого. По крайней мере, мне даже в Москве удалось найти ту, которая берет копейки. Удачи Вам. Хорошие работы и перспектива в развитии видна. Я учусь на последнем курсе художественной школы в моем городе, за планшет взялся только около года назад, а так спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 октября 2013 буйство растительности проба кистей новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 12 октября 2013 космодесантник хаоса, блин ,я вообще люблю игровые вселенные :smile: побольше бы миников таких |) [turn3d]http://globalgallery.ru/View/u0jB1T_aZ0GjofgaD_rdIA/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 ААААА Нашел такйю классную программу!!!!!! аналог Фреш паинтера на семерку!!!!!!!!!!!! Симуляция рисования масляными красками!!! У!! КРУУУУТО!!! ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОСТИ!!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Программа ARTRAGE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Пробы и эксперименты продолжаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Crash Bandicoot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Много дел, вот сел, так сказать освежиться) Спидскульп вашему вниманию [turn3d]http://globalgallery.ru/View/xbP9Te7Z1kiKp7G_9pb1gg/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ракшас на миник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Трон на миник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 января 2014 Друзья! Я думал, что это извращение, рисовать на экране смартфона в четыре дюйма, оказывается нет, теперь обработаю на пк р все) зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 января 2014 Ну вот, что получилось, на смарте, до компьютера нет возможности добраться, буду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 4 января 2014 Вот еще, делал в скетчбуке, типа эскиз, как думаете, стоит продолжать тренировочки в смартфоне? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 4 января 2014 Дальше, выбешивает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 января 2014 Продолжаю, типа нордлингша :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 5 января 2014 Вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 января 2014 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 января 2014 помалевка, уг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Думал делать работку на конкурс, но как то само вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Облака, хочу ваше выслушать мнение) Тренируюсь рисовать окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 февраля 2014 Да, количество впечатляет! Теперь нужно с таким же напором пытаться это все в качество превратить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 RIDDICK Буду практиковать) А в качество попробую превратить вот это, очень уж мне понравилась сценка из новой игры про бетмена) Да, баба страшная, обязательно поправлю) Прошу следить за прогрессом и направлять на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах