vAp 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 ВОТ интересно разместить свой вип и узнать, что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 вот еще для этой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Текстуры мне нравятся Все вроде бы норм,вешай сабтулы,продолжай и выкладывай апы А задник будеш делать может абстрактный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 маленькие испытания рендеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 vAp Specular не смотрится на коже, не такой должен быть, линия губ не читается, они срослись, там не большой внутреней полости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 декабря 2008 очень странно, но картинку негра отчего мой монстрик заменил, он сюда не в тему при нажатии выходит нормальная голова, кому доступно замените пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Alex "Wer Graf& ага, а я сижу и туплю, пытаясь понять, что с негром стало на второй превью )))))) косячок, однако ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 декабря 2008 Оборотень однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 дело в том, что я ставил свою картинку, а этот монстр сам вбился туда, невиноватая я, он сам пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 декабря 2008 Вот удивительно. Негр мне понравился. Надо же, значит мой монстрик ожил, и уже бегает, вот здорово. Придется его доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 vAp Alex "Wer Graf& Обязательно доделать,о другом и речи быть не может :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alton 0 Опубликовано: 2 января 2009 текстура негра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах