V-tres 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Наброски дизайна спецназа во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Продолжаю делать скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Скетч города. Первый уровень,южная часть Также немножко помазюканый солдат корпорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Идем дальше Центр города,первый уровень Пока все накидываю,чтобы успеть поймать атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Все экспериментирую с названием,и закончил персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sawgittarius 0 Опубликовано: 12 мая 2013 У тебя заметно маленькие головы и длинные толстые ноги. Я думаю надо поработать над этим, а то смотрится ненатурально. В общем если - картинки интересные. Больше понравилось про крестоносцев, но только плохо сделанный дождь все портит. Переделай его (больше раздельных, более четких светлых капель, и минимум длинных размытых полос) и будет круто. Так же по-моему передние члены отряда слишком маленькие. Вернее постепенное удаление в перспективе слишком резкое на первых трех тевтонцах. Как будто во главе строя идут пингвины, ведущие отряд в большую лужу. С меня пока-что все) продолжай заниматься, у тебя хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Sawgittarius Спасибо за такие замечания))бум стараться) Но крестоносцев думаю уже переделывать не буду)))в следующий раз учту) Пока вот делаю концепт полицейского доспеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Портрет главного героя,ещё в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 прикольно малюешь, нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 21 мая 2013 aleks Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Доработка героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Продолжаю. Герой и пока набросок верхнего уровня города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Пара карандашных скетчей и продолжение дорисовочки города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Парочка срисовок,пока появилось свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 И одна "работка" Изобразил Георгия Победоносца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 В ожидании зимы,так сказать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах