mis.Tery 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №89 "Рапунцель" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рапунцель <t>Что то не густо с участниками?!!))) Ну начну. тогда я первый!)))<br/> Работу назвал.... Хоррор...-Рапунцель..20лет спустя!)))<br/> Прям не знаю..добивать до конца?!))) Вроде веселая картинка получается?)))</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Ахаха :smile: идея прикольная я тож вот питуюся) туторы пробую попутно |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Вот так появился бейс-джампинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 27 марта 2013 jonah Тема классная!.. И рисунок в поряде!!!.. А я схохмить решил!))).. В стиле Хоррор..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 27 марта 2013 jonah, какие люди :Yahoo!: вдохновилась темой, добавлю немного лирики и осенней меланхолии не исключено что завтра перерисую все на корню! не бейте тапками, я не особо опытное существо и на форуме 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Gaudi Хорошо что вышла из тени) :wink: И тапками у нас не бьются) ими тут обмениваются))) Работа симпатичная, только не забываем) это вип тема, как закончишь работу грузи её в тему миника) Вообще как-то по сравнению с предыдущим миником нас тут маловато :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Надеюсь дорисую свою Рапунцель - первый раз рисую перса в интерьере. Пока только цвет накидала по быстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2013 cheshirskaya Правильно, когда то надо начинать персов и в интерьерах рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_De 0 Опубликовано: 28 марта 2013 тоже собираюсь участвовать правда, дамочка получается неоднозначная... В общем, не хотит она рисоваться по канонам, в т.ч. анатомическим. Если кто поправит косяки, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Вот и моя Рапунцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamstyle 0 Опубликовано: 28 марта 2013 авось успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Не знаю,успею иль нет. История такая: время шло,её никто не приходил спасать,или не мог,колдунья была слишком сильна.И тогда Рапунцель сама освободилась из башни. И через время стала королевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поскетчил и я немного) Блуждающая Rapunzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Много интересных идей молодцы ;-), не забываем что завтра ночью деадлайн. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах