Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №90 "Три поросёнка" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рапунцель выдалась неудачно, и поторопился и накосячил, питаюсь найти свой темп работы, пока достаточно тщетно, но надо добиваться, я так думаю... Все дело в том, что я ужасный дальтоник, и мешать цвета для меня сущая пытка( вот теперь попробую красить по ЧБ изображению :lol: Вот эскизик |) Волк не на тех напал :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 holerik Хранитель Сообщения: 358 Репутация: 85 положительная отрицательная Hаграды: 1 Рапунцель выдалась неудачно, и поторопился и накосячил, питаюсь найти свой темп работы, пока достаточно тщетно, но надо добиваться, я так думаю... Все дело в том, что я ужасный дальтоник, и мешать цвета для меня сущая пытка( вот теперь попробую красить по ЧБ изображению Laughing Вот эскизик draw Волк не на тех напал Rolling Eyes Прикол!))).. У меня тоже мысли с хардом хочется их изобразить... Современное толкование этой сказки наталкивает!))).. Да и сам сайт не подразумевает детскую раскраску нарисовать... А по рисунку скажу..(если можно?).. Я сначала в черно белом разбираюсь со светом и тенями!... а потом -цвет.. Если работаешь в фотошопе-могу подсказать пару приемов .как предварительно дать цветовую гамму на ч.б. рисунок... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 ТОже интересно насчёт приёмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 mashuly mashuly Сообщения: 133 Репутация: 52 положительная отрицательная Hаграды: Нет ТОже интересно насчёт приёмов На самом деле их море!... Но.что бы побыстрому прикинуть ,как будет смотреться рис,на котором уже расположены свет.тени и полутени... Создаем новый слой... Выбираем заливка-градиент.. Обозначаем переход..(допустим-синий.холодный...и красный..теплый) и заливаем рис. относительно источника освещения... по линии луча... Тень..холод свет..тепло... Градиент(слой) полностью закрывает рис... Что бы проявить рис.. используем. на менюшке-слои вверху слева-окошко.. где написано-"обычные"-прокручиваем и ставим-"умножение" и поиграв прозрачностью..-приблизимся к цветному изображению... Дальше-дело техники.. Надеюсь доходчиво обьяснил...))) |) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мой вариант=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну вот и мои хлопцы!))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Все ясно) к сожалению я пропущу наверно данный конкурс, удачи всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Прошлая неделя как то внезапно закончилась,попробую сюда успеть Осталось нарисовать еще 296 поросенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) все так сурово и мрачно разбавлю вас своей трактовкой сказки и своим стилем,хотя рисую в нем не часто, отсюда некоторая корявость и неумелость. вобщем *смекалка и сообразительность в женском исполнении* Изменено 7 апреля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Gaudi все так сурово и мрачно разбавлю вас своей трактовкой сказки и своим стилем,хотя рисую в нем не часто, отсюда некоторая корявость и неумелость. вобщем *смекалка и сообразительность в женском исполнении* Вот уж точно разбавила!))) Приятные такие хрюшечки....!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Что-то сразу вспомнилась хрюшка на пляже из "ну погоди", с 6 сиськами в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 я хотела сначала нарисовать трех многогрудых толстушек, но от предыдущего замысла остался лишь стаканчик из фастфуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 все так сурово и мрачно разбавлю вас своей трактовкой сказки и своим стилем,хотя рисую в нем не часто, отсюда некоторая корявость и неумелость. вобщем *смекалка и сообразительность в женском исполнении* <td> круто, отличная идея! :3 оригинальная и свежая интерпретация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Gaudi как всегда круто) вечерний апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Jonah, спасибо! как жалко, что ты не успел закончить Рапунцель =( только эту доделай! динамика на отлично для меня это следующий этап - у меня все композиции статично-залипшие 300 спартанцев? п.с. 8-) AppleTree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Gaudi они самые,соседним миником вдохновился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Кого-то еще ждать!?)) или уже закрывать конкурс!? если ждать можем подождать денёк) или продлить на недельку))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 я пас=) что то работы поднавалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Конкурсанты со свиньями отожгли. Смеялсо. Особенно над 300 и кроликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Раз конкурс продлили, допускается ли тут целиком перерисовать картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 AnekaShu Если целиком) то лучше вторую делай) количество работ от участника неограниченно)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Набросок. Все те же.. но в другом свете... Вот решил..Вторую версию накатать.. Если успею!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 BOB777 , :smile: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах