Aleks_T 0 Опубликовано: 31 мая 2013 А записи нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Illusion я тоже потратила! и не жалею. Я давно так заливисто не смеялась. мне не стыдно на д ним смеяться, вот над убогими какими стыдно, а над никишиным - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 31 мая 2013 посмотрел урывками, самый смак только в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Еще из разряда письма в редакцию )) Тема письма: Результат отбора в галерею ARTTalk.ru (Человек загрузил в галерею 5 своих работ днем ранее) Автопочта: - Поздравляем! Ваша работа "***" прошла отбор в галерею ARTTalk.ru и доступна к просмотру. Персонаж: (без здравствуйте, сходу к теме) - А я разве претендовал на право размещения своих работа в вашей галерее? Речь шла о предложении сотрудничества в работе над обложкой. А мои работы с вашей галереи просьба удалить. Если мне понадобится я сам их размещу там, где сочту нужным. *** Что 0_0? Какие предложения сотрудничества? Кто вообще этот прынц осчаслививший нас своим визитом? А главное КАК 5 его работ попали в его портфолио если он их туда не загружал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter_waits 0 Опубликовано: 16 июня 2014 RIDDICK Работы-то хоть достойные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Jupiter_waits, я бы сказал очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter_waits 0 Опубликовано: 17 июня 2014 RIDDICK тогда ясно, негоже "прынцам" разбираться со всякими плебейскими сайтами :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах