mis.Tery 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать пейзаж, окружение Тема: Ущелье драконов Условия: Ущелье драконов - место, где можно повстречать этих существ самых различных видов. Здесь их дом. Особенное место, где не ступала нога человека. Как же выглядит это загадочное ущелье, обитель драконов? Вот это мы и предлагаем вам представить и изобразить. Надеемся у вас это отлично получится! Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 21 апреля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB777 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Повелительница драконов.. " Первый вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) подхвачу) *дракон из сказки* практически в буквальном смысле этого слова) Изменено 21 апреля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет Давно не участвовал в мини конкурсах, а тут тема мимо которой я не смог пройти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alart 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardie 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем добрый вечер. Вот и я наконец таки решился подать признаки жизни. Помню, в 15 лет создал монстра - призрачного дракона, который жил в озере. И вооот... Для того, чтобы расти здоровым и сильным, он поедал души утонувших существ (предпочтительнее людей). Многим, причём, помогал... утонуть. Поесть любил, ибо <3 А вообще, я люблю плавать, но боюсь. Моя фантазия рисует живописные предположения о том, что находится там... в глубине водоёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamstyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Ущелье драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Мои дракончики и их ущелье. Не успел чуть-чуть, но пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Моя первая более или менее серьезная работа. Dragon Gorge)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет!) Мои драконы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное всем спасибо за участие и надеемся увидеть вас опять в наших конкурсах :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 2D MiniComps №91 "Ущелье драконов" 1-е место Gaudi - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место denewer - 6 баллов рейтинга 3-е место Apocalisso, Kardie - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах