Kurg 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать пейзаж, окружение Тема: Жара Условия: Жарко, жара, жарище… сегодня мы рисуем очень жаркое место, где все живое приспособилось к столь высоким температурам, или же наоборот погибло, оставив пустынные пейзажи мертвыми. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 12 мая, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Вот у меня жара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Цель была сделать картинку за один день, плюс, нарочно не приближал картинку, так что с близка она очень скетчово смотрится (даже больше чем издалека)) вдохновлялся художниками: With Bruchna, Jamie Jones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutli-putli 0 Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) приветпривет, у меня несколько иные ассоциации со словом "жара" http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/42689481.8/0_927d7_98f084fd_orig а рисовалось вот как-то так: http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/42689481.8/0_927d8_41111e11_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/42689481.8/0_927d9_15c58383_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/42689481.8/0_927da_687f87a5_L.jpg п.с. а еще я никак не научусь колдовать так, чтобы появлялись картинки[/url] Изменено 10 мая 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сookies 0 Опубликовано: 10 мая 2013 И от меня скетч, к сожалению доделать до более менее приличного вида времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Мой вариант В условиях адской жары растения стали хищниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 10 мая 2013 вот что получилось. в голову пришло такое простенькое растение-хищник, с шипами и липкой жидкостью-приманкой. растет в тени, прячась от палящего солнца. на ночь прячется в песок, чтоб не сожрали. (забыл этапы сохранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Долина сгоревших душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Пусть так будет Хочу солнца и тепла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWE35233 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Ну, что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junu 0 Опубликовано: 12 мая 2013 в голове что-то такое крутилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 12 мая 2013 У меня почему то русалка мертвая в голове крутилась как ассоциация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 12 мая 2013 За час только найти хороший реф и его чуть испортить успела. Про степы в спешке забыла, приложу реф. Простите за опоздание :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах p.s. Эх а баню никто не нарисовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 мая 2013 2D MiniComps №94 "Жара" 1-е место Lelyk - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Grekgss - 6 баллов рейтинга 3-е место Junu - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах