mis.Tery 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №95 "Владыка вампиров" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 мая 2013 тема интересная, начну пожалуй с набросков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 14 мая 2013 всем привет! тема интригует) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 15 мая 2013 ______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 15 мая 2013 я вернулось в строй!) тема - вкусная. моя интерпретация - злободневная (почесывая левую руку) п.с. черт, мне стыдно за этапы, хоть перерисовывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Gaudi ахаха))) похоже дальше можно не соревноваться )) как раз в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChrstmsFntstks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 постараюсь успеть :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах