meobyte 0 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) delete Изменено 26 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) delete Изменено 26 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Хорошо выходит. единствено на глаза и пряшку пушено слишком много поликов можно чуть подсократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Предварительный результат, в рабочей позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Добавил простенький фон, сделал простенькую позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Модель хороша, мне вот интересно, она хайполи или низкополигонная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Модель хороша, мне вот интересно, она хайполи или низкополигонная? Хайполи в первом посте, остальные лоу Изменено 22 мая 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Подкрутил карты спек/глосс и настроил свет, думаю готово. В общем это пока всё, думаю пора двигаться дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Новый WIP - Солдат Голова в процессе) Буду рад вашей критике, советам и предложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 голый солдат, или это невидимая броня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meobyte 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Это тело, если вы не догадались. Каждый солдат состоит из тела и обмундирования. Когда закончу голову, буду добавлять броню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах