mis.Tery 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать пейзаж, окружение Тема: Подводный мир Условия: Предлагаем вам представить и изобразить настоящий подводный мир. Что же таится под толщей воды? Какие цивилизации или неведомые существа? Какие фантастические подводные пейзажи могли бы открыться нашему взгляду в этом мире? Мы верим, что ваш ответ в виде картинки будет очень интересным! Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 16 июня, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго времени суток. Рискну поучаствовать в конкурсах. Вот такой вот у меня подводный мир: затонувший город, практически стерильная вода без водорослей и изменившиеся рыбы. Почти золотая, почти рыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Лермет, рада видеть тут!) а я давно собиралась нарисовать *бабуосьминога*, и вот представился случай Погибель драйверов собственной персоной. если приглядеться - в нижнем углу разбитые маски (если будет время - еще порисую - детализую) UPDATE! Eeee) Изменено 13 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) привет всем) самая серьезная моя работа на данный момент,пожалуйста ребята кто хочет помочь жду вашей критики в випе Изменено 13 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Глубина морей манит своими загадками. Некоторые из них лучше не отгадывать :-) Никак не могу добавить нарезку этапов ко 2й работе, выкидывает со страницы надеюсь это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersee 0 Опубликовано: 13 июня 2013 "Флип вертикаль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Кораллы и какая-то магическая стела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сookies 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Ну этапов к сожалению нет у меня, не судите строго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Всем привет!) Подводный мир...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POiNT 0 Опубликовано: 15 июня 2013 итог водный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2013 underwaterworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 |) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Всем привет! Такое вот королевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorian_de_Villia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Решилась поучаствовать. Новое средство передвижения Не могу прикрепить этапы работы, уже минут 45 выкидывает со страницы при попытке включить еще файл., поэтому прикреплю ссылку с этапами. http://hdd.tomsk.ru/desk/fofuehum# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Подводный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное всем спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июня 2013 2D MiniComps №99 "Подводный мир" 1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место AnekaShu, mashuly - 6 баллов рейтинга 3-е место Gaudi, Last Valentine - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах