Kamran 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 всем привет от решил попробовать смоделить тачку будущего но не совсем далеково помогите советами как можно улучшить модель. что добавить, что убрать. в качестве рендера выбрал maxwell заранее спасибо всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 Диз очень понравился))) Немного недоработаными выглядят "шипы" на хвосте И не совсем понятно их функциональное предназначение. .. Передок хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamran 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 шипы играют роль своего рода сполеров так как это maxwell нет возможности быстро постить новые виды сейчас рендерю вид спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamran 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 а вот и 2 вид правда немного шумновато жду ваши коментарии) да и первая пикча после Lightroom потому и разница в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Хорошая машинка. Перед хороший, много неона...Красота.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 декабря 2008 Какя красота. Как я далёк до этого, даже посоветовать ничего не могу. Благодаря вашей машинке я могу вновь их полюбить, немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2008 все очень нравится кроме задних боковых спойлеров... незнаю, чего-то я их сразу не взлюбил)) Они из стиля выбиваются И еще сделал бы поинтереснее рисунок протектора А так отличная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах