Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) застолблю рембо всеж буду его наверное рисовать всем удачи Изменено 21 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 думаешь, не придерутся за отрубленную голову? "Любое изображение содержащее сцены насилия, подстрекающее расовую, политическую, религиозную, сексуальную рознь или содержащее любой другой оскорбительный материал, может быть дисквалифицировано и удалено. Решение о том, считается материал неподобающим или нет, принимает Организатор." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2013 думаешь, не придерутся за отрубленную голову? "Любое изображение содержащее сцены насилия, подстрекающее расовую, политическую, религиозную, сексуальную рознь или содержащее любой другой оскорбительный материал, может быть дисквалифицировано и удалено. Решение о том, считается материал неподобающим или нет, принимает Организатор." да скорее всего придеруться, поэтому меняю персонажа - буду рембо рисовать спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто до рембо был выбран, чтоб на грабли не наступит....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто до рембо был выбран, чтоб на грабли не наступит....? вначале был кеану ривз - константин второй выбор был ганник из спартака - арт где он подымает отрубленную голову врага вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Аа..ясно, т.е и Хищник, держащий черепушку с позвоночником отпадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Я чёт пропустила? При чём тут отрубленная голова? О_о" зацензуренный Хищник в розовых тапках и с мороженком в лапках)))) Интересный выбор!УДачи! +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Я чёт пропустила? При чём тут отрубленная голова? О_о" потому что изначально тема называлась: Дастин Клэр - Ганник собственно думаю счас явно уже не по комиксам будет персонаж, в обшем будет Ганник из Спартака сериала, на арене с бошкой побежденного в лучах славы и лепестках роз а набросок был такой но потом решил переделать тему, а сообшение осталось Изменено 22 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 22 июня 2013 короче, меня подставили... ))) тему изменили - сообщение осталось... (( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 июня 2013 удачи, мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ну вот - накинул композу примерную теперь буду думать над концептом - моделшит кстати народ - некто не помнит в какой из частей рембо был в грязи измазан и маскировался ? толи1 толи 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 а Константин тоже шикарный персонаж, и как я про него забыла))на мой взляд Киану эта роль очень даже удалась одна из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2013 а Константин тоже шикарный персонаж, и как я про него забыла))на мой взляд Киану эта роль очень даже удалась одна из лучших первоначальная идея был именно Он, даже скетч сделан огромные планы были - но оказ его нельзя ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2013 уууу.. как жаль((( а почему? он оказ первоначально сделан персонаж с комиксов а таких нельзя и с сериалов тоже нельзя оказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 вот уже прочитала в другой ветке что он из коммикса, не знала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 24 июня 2013 о , рэмбо) прикольно, жалко что конкурс ограничен по цензуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Двай Жги) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Fear, Dante Corvus, GRAPEMONKEY - спасиб ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 июня 2013 похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Ремба! Не спец по лайкнессам, так что пусть критикуют знающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Все!!! будет такой теперь деталить тело моделшита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Сталоне трудно сделать не похожим ) Глаза немного в кучку. И губу можно наверное по характернее оттопырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 июня 2013 похож на рембо из последней части, моложе он был круче любимый актер моей мамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 27 июня 2013 лицо стоит сделать худее - повыразительнее скулы, более очерченная угловатая линия челюсти. как на нижней справа фотографии у вас в рефах. а то он сейчас какой-то припухлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах