Bowman 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Арт обещает быть крутым) Есть одна придирка: блик на ноже. Помнишь , как он коптил лезвие ? Чтоб не палиться, типа. Реализовать бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Арт обещает быть крутым) Есть одна придирка: блик на ноже. Помнишь , как он коптил лезвие ? Чтоб не палиться, типа. Реализовать бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Вставь ему зрачки, а то так и будешь на месте топтаться, Жертва .что он там курит? Ганжубасик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 августа 2013 жертва тоже на Сталлоне похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 жертва тоже на Сталлоне похож Я б даже сказала, что жертва больше похож на Сталлоне, чем сам Сталлоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 августа 2013 godcreated Vilenchik ну даже не знаю - вроде не похож :-P timens ога надо бы, с листвой разберусь вначале Bowman кстати да- я и забыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 15 августа 2013 да не, по мне жертва это обычный вьетнамец, а Сталоне интересный вышел, весь в грязи, а он такой и правду был? а то я очень плохо помню этот фильм, смотрел когда наверное еще было лет шесть - семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2013 моделшит готов ууф теперь все силы на финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 клево - такой волчара здесь) и ножик любовно. Жги финалку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Давай, Лорд, финалку уже заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Bowman спасиба Fear ну завтро весь день еше - вечером буду заливать финалку навожу последние штрихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Допиливай :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 августа 2013 и так все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Классно отрендерил - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Зер Гут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 августа 2013 sardas Bowman спасиба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах