Kudr 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Moviefest Иван Васильевич меняет профессию - Шурик Думаю если рисовать героя из нашей нетленки, это не вызовет нарушения правил. Конечно зарубежом мало кто знает этого персонажа но все же. Шурик попадает в наше время или в будущие и срочно ищет детали для ремонта своей машины времени. Пока идея такая =) |) Танцуют все! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Хе-хе, классно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2013 отличнейший персонаж, удачи 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 эскизик шурика. Шурик пересобрал свою машину времени и создал её из трех частей (рюкзак + куртка + часы), эти детальки буду рисовать дальше + задний вид Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 июня 2013 ахахах=) оригинально, наверняка он ахренеет увидев наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Больше похоже на кольцо парашюта же? А будешь детально прорабатывать машину времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Больше похоже на кольцо парашюта же? - да, надо подумать над более интересным вариантом. А будешь детально прорабатывать машину времени? - буду, это по сути взаимодействие трех предметов, так что буду с эффектами перемещения мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 26 июня 2013 он ахренеет увидев наше время - ему понравится =), ведь технология ухх как скокнула и тем более он же =) первый хипстер в ссср. он тут будет как рыба в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах