Illusion 0 Опубликовано: 21 июня 2013 попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 июня 2013 и тут, персонаж красавец...... ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Удачи тебе :II: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 21 июня 2013 ох... чувствую, лето будет напряженным vAp, gd6, спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 июня 2013 интересный перс, а еще интересно как ты мех сделаешь ( всегда интересно как как кто к этому вопросу подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 21 июня 2013 hron а я олдскул буду делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Illusion )) хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 24 июня 2013 отличный персонаж удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 июня 2013 nockyda спасибо будет он у меня в Диабло Барбариан стиле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Давай жги!!!, отличный выбор!!!, мы с тобой пока олдскулить буем в этой ветке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Спасиб ))) Ну, я думаю еще кто-нить подлючится, олдскул это же клево нарыла в поисках референсов. отличная стилизация, по-моему ))) отсюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 июня 2013 :roll: божественный Двалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Двалин! отличный персонаж жду апов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июля 2013 и де же олдскул???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 6 июля 2013 я думаю еще кто-нить подлючится я подключусь за вас болеть+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах