maker-hs 0 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) всем привет! всем удачи и вдохновений а я пока застолблюсь =) :II: Изменено 21 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2013 ждемс крутого арта это классика кино уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Привет и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Удачи, Серега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 23 июня 2013 спасиб Парни и вам удачи =) постараюсь чего нибудь накалякать) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Образ и сам фильм замечательны) Удачи тебе,жду очень качественного и красивого арта! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Удачи! Персонаж шикарнейший выбран ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 24 июня 2013 V-tres Galateja Спасиб и вам удачи! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 24 июня 2013 отличный персонаж удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 24 июня 2013 nockyda и тебе удачи) накидал силуэт для концепт листа и прорисовал голову) теперь пора думать над дизайном шмота и оружия :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Хорошо, но Мэл Гибсон не читается в лице(если конечно цель такая не преследуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Nikt я рисовал лицо молодого Гибсона из 2й части Мэд Макса, прикрепил реф лица которое я рисовал) и то которое у всех отложилось в голове после храброго сердаца и т.д где он уже старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 25 июня 2013 У меня тоже привычка сначала лицо детально прорисовывать ) Но на Мэла реально не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 июня 2013 окай) еще помажу лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Хороший персонаж! Достойный арт должен получится !Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Привет 2д собрат буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) hron привет =) вот еще порисовал лицо вроди стало лучше и узноваймо :lol: Изменено 25 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 июня 2013 ага... лучше и узноваймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 июня 2013 круто, давно смотрел этот фильм, офигенный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Отличный персонаж ) Удачи! Тут он правда больше на третью часть похож, как мне кажется. И голову бы побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Dante Corvus Walent пасиб камрады =) насчет головы хз дальше видно будет ) надо дизайном одежды заняться уже и оружием... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 27 июня 2013 колупаю стреломет Максу) он еще не готов так что сильно не цепляйтесь) Опирался на рефы пухи ванхельсинга и обычных арболетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Форма нравится. Мне с недосыпу мерещится откляченная нижняя губа :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 28 июня 2013 maker-hs, у Гибсона нос в крыльях шире, более треугольником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Vilenchik пасиб, поправлю потом щас дизайном занят оружия и потом шмотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах