SideWinder 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Просто персонаж, начну скорее всего с июля, сейчас дел невпроворот Думаю игра будет типо Red Dead Redemption Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riber 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Очень круто. Чувак несомненно главный герой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Джанго...Джанго....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Идея постера, думаю о композиции и других вещах, ох не силен я в них :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Потихоньку думаю и над представлением концепта - мне очень нравится азиат yangqi917 (ник с cghub'a), а вернее его концепты, надеюсь в своем сделать что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Вид в процессе, критика приветствуется, ибо нуб же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Пейзажики по полчаса-часу каждый, может получше сделать и как доп. изображение, не знаю, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Пейзажики хорошые. По процессу - наверное надо постер всё же подинамичнее, не просто "мужик стоит"Хотя я тоже нуб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Lelyk, да, наверное, просто не думаю, что в возрасте персонажа можно что-то еще :3 --- Спасибо, пейзажики проблема для меня, только учусь их рисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 SideWinder Ну незнаю-незнаю, в фильме он достаточно ловкий и проворный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Lelyk, я хочу атмосферностью вытянуть и таинственностью, типо алана вейка, как вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 июля 2013 SideWinder он же ещё совсем не старик, даже не пожилой, просто зрелый мужчина и как правильно заметил Lelyk он очень даже ловкий и проворный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Galateja, нет, конечно я постараюсь что-то подинамичнее сделать, дедлайн ведь продлили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 12 августа 2013 пока постер выглядит вот так - думаю доделать не успею, но все же выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideWinder 0 Опубликовано: 12 августа 2013 ну и концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах