Walent 0 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Думаю, популярный будет персонаж ) Но на ум пришел первым, так что пусть он и будет. Тем более тут уже и Кейли по соседству. Изменено 28 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Даа, отлично! Соберем же всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 :drinks: Удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimK 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Черт, тоже его хочу) Но думаю еще над Доктором Ужасным, Уошем и Джейном) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 27 июня 2013 :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поработал с цветом. Надо вид сзади. Сапогами пока недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Думаю, стоит поискать еще варианты костюма, подумать над дизайном. Пока костюм хоть и похож на вариант из фильма, но довольно скучный, не хватает деталей, ярких элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Надо что-то выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах