Bowman 0 Опубликовано: 7 июля 2013 композа веселей, точно. Эльфийская заточка тож норм. Но чет ног дофига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 godcreated Мне кажется, будет неплохо, если все же изобразить развевающиеся полы юбки/плаща/ленты и т.д. внизу, ноги смотрятся очень массивно из-за ракурса, их малость прикрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 июля 2013 ноги думал обрезать вообще она получилась три метра ростом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika 0 Опубликовано: 7 июля 2013 верхняя часть тела-мешанина, плохо понятно с первого взгляда. Немного подправь силует там, например руку правую отведи вбок, чтобы она в силуете тоже читалась ;-) А так-эпик, цветовая гамма оч нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 8 июля 2013 godcreated Чтож всем так эта поза нравится то! да эпично, но не более. мне всё же ближе предыдущий вариант. его тоже можно скорректировать и красиво подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 8 июля 2013 ракурс чумавой вообще ;-) наччет ног помоему нормально учитывая ракурс и перспективу, а руку у головы вот не сразу увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 июля 2013 godcreated давай платье! платье и складки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 июля 2013 а вот вам и платье и складки! :rj: ой, ракурс такой, вытяну ли я его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 8 июля 2013 нормуль платье. Но с ногами надо бы разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июля 2013 а может порвать ей юбку частично чтобы ножки местами видны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Мне кажется капец волку настанет при встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 godcreated чуть убрать бедро левое (от нас справа), соответственно ее левое колено ближе к центру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 9 июля 2013 даже не знаю что делать с ногами (и не только), может вообще придется отказаться от этого ракурса во первых, сложно вытянуть его правдоподобно во вторых, сложно сделать ее похожей на актрису в таком ракурсе :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 9 июля 2013 godcreated Не отчаивайся, просто укрупни план и рисуй лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 июля 2013 ракурс класный и персонаж гууд, развивающ полотна супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 июля 2013 ВЫыыыыыыыыытянешь)))))) отличнейший ракурс. Должно выйти вельме вкусно! На счёт юбок тут сказали..А вот волк будет? *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Юбку можно снизу высветлить, но так что бы силуэт не разбивать, за счет этого больше внимания будет к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо большое за поддержку! Прям желание доделать до конца появляется, а не как обычно) Отрыл свою старую незаконченную модельку, она и поможет мне разобраться с ракурсом Вроде как первый вариант более приятен глазу, хотя нужно смотреть вместе с платьем... Хочется ей все таки мельком показать ножки :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 10 июля 2013 godcreated Покажи ступню с пальцами. Я тебе спасибо скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 июля 2013 кстати можно...Кокетливо так - чуть чуть ножка,пальчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2013 ну пальчики в снегу это будет хардкор :smile: а где то разрез в платье сделать чтоб бедро показать или порвать немного как выше писали будет самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 июля 2013 извиняюсь что без разрешения я бы вот так порвала http://joxi.ru/iN_eUdg5CbCpaM_ODoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Galateja рвать пока не буду, а волк в тему был бы, сомневаюсь что в таком ракурсе нарисую его, но попробую. Немного почиркал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 13 июля 2013 godcreated На данном этапе руки кажутся кукольными. Дерево упавшее портит композу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июля 2013 хоть бери и возвращайся к ракурсу без перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах