Lelyk 0 Опубликовано: 15 июля 2013 godcreated Ничего, это временный затор, думай дальше. У меня тоже стопорняк на счёт фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июля 2013 я днище и такие ракурсы не потяну, по этому решил взять что нибудь попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 июля 2013 классика) ну тогда давай по технике и по детализации вдарь! А чего там на бэке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июля 2013 на фон деревья наверное, может домик какой нить влеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 22 июля 2013 godcreated Вот, оч хорошо. И тут как раз можно и плащ проработать развивающийся и ленточки На фоне надо волчару вдалеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 22 июля 2013 По мне так это сильный шаг назад - такое упрощение позы и ракурса. Все же думаю в первую очередь оценивается иллюстрация, так что я бы сделал упор именно на иллюстративные качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 июля 2013 вышел на работу порисовать в субботу :smile: правда тут еще рисовать и рисовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 июля 2013 шапочка ничего, а деревья смущают - все в одном направлении.. Или это такой графический ход ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 28 июля 2013 godcreated В принципе неплохо но поза и композа как-то не постерские. Тогда уж фронтально Шапочку надо бы и по бокам деревья аллеей вдаль . но сзади всё равно нужен волчара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 июля 2013 может сложный ракурс таки допилишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Bowman, с деревьями буду думать, но точно не графический ход ) Lelyk, уже хоть как то, лишь бы дорисовать рисунок Fear, скиллов маловато будет для таких ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 29 июля 2013 godcreated честно, мне нравился скетч на 3-й странице, там, где дерево светлое впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Уважаемый коллега ! От кого нужен апрув , чтоб Шапочку зафиналить ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 августа 2013 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах