TChi 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Пиф-паф,янки, краснолицые, дилижансы, пьянство, грабить караваны, бэдбои, ржавчина, жара, кактусы, текила, пыль, шпоры, салуны, виселицы, куртизанки, паровозы, гиены, динамит,гонорея, магнум, пончо, увечья, стервятники, трубка мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Классный выбор!!!! Харизматичный дядько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 июня 2013 ОООх епить!!! как я про него забыл :cry: отличный выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо мужики, буду стараться закончить картинку конкурсную :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Раскидал немного по силуэтам, внутри пятна особо не прорабатывал пока. буду рад критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Много симметричных объектов. Лошадь наверное лучше с мордой рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Композ хорош, только немного слишком статично, похоже на кадр из фильма. Поди реф подглядывал?) Хорошо, если учишься разбирать многофигурку по рефам, но Экшена все-же добавь :rj: То есть больше диагоналей в композицию. Разные по величине массы и небольшой перевес в сторону уже есть, в правильном направлении движешься :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Nika Не рефа вообще не было, я даже конкретный фильм не выбрал пока, так как Клинт много снимался в вестернах, и они все достойные весьма)А так спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах