Vilenchik 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Приветствую! Приняла решение рисовать боевую подругу Конана-варвара Валерию (фильм со Шварцем) в исполнении актрисы Сэндал Бергман) Всем удачи в конкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 ооо интересный выбор! редкий персонаж в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Надо чтоб ктонить Соню тоже взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Я вот думала, кого взять - Соню или Валерию, и как-то мне последняя колоритней показалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Первый набросок постера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поправка волос и положения меча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Набросок в цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arctic 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Мне кажется волосы странно развиваются пока, ни должны закручиваться в след движением головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Arctic, волосы остались с предыдущего этапа, я их пока просто не трогала, еще буду продумывать золотую середину между правильным и красивым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Продолжение работы над постером и набросок модели дамочки, вид спереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Продолжаю работу над постером, наметка фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Набросок модели, вид сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arctic 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Локоть слева слишком короткий , сделайте лучше с нуля фигуру сзади а не обрисовывайте ту что к нам лицом стояла, из за этого сильно искажена переспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Arctic я понялв Вас, просто как я поняла, фигура должна быть в одной позе и спереди, и сзади, посмотрю локоть, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 июля 2013 и правда редкий перс, помню как давно, еще на видеокассете смотрел этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Dante Corvus угу, у меня до сих пор эта видеокассета где-то есть)) Запомнилась она мне отчего-то, сильная личность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Продолжаю работу над фоном постера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Работа над листом с моделями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 июля 2013 перспективу замка слева стоит проверить.Лучшее средство - флипнуть по горизонтали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 LadyOwl так по сетке ж вроде строила)) Разумеется, при отработке деталей линии еще будут уточняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 июля 2013 у тебя нормально файлы сейчас грузились? У меня пишет что на сайте видутся работы Оо" Ну тогда жду апов! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 LadyOwl да, без проблем)) Может, это у вашего местного сервера что-то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Брусчатка сильно на себя внимание отвлекает, может ее смягчить? И что то не так с бедром. Рефа, может будет полезна: http://www.gettyimages.com/detail/photo/sprinting-athlete-royalty-free-image/159053890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 10 июля 2013 marf Насчет брусчатки - разумеется, она на стадии глубокого черновика)) Что касается бедра и рефа - на Вашем рефе совершенно другая поза, соответственно бедро по-другому, в моем варианте ближняя нога выдвинута гораздо более вперед, я проверяла его положение, ну и кроме того, светотень не прорисована, еще поэтому не то впечатление) Спасибо за коммент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Vilenchik очень... кхм.. странная перспективная сетка. ОЧЕНЬ. особенно умиляют параллельные вертикальные линии попробуйте построить еще раз) и да, фон если еще с горем пополам укладывается в эту.. кхм.. сетку (хотя кому я вру, не укладывается он толком), то женщина вообще из другой оперы я бы плясала от тетки, постройте перспективу отталкиваясь от нее и подгоняйте фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах