Cocozavr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Вряд ли смогу, но может попробую. Пока застолблю. С персом НЕ определился - просто шоб було) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Попробую успеть Дуэйна Джонсона. С фильмом пока не определялся - как пойдет. Так как 16 тыс тирсов для меня абстрактная фраза, а в 3д я полный "Д") - попробую что-нибудь самое простое - качка с битой. Если вдруг свершится чудо и у мну будет время - добавлю армейскую форму и оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Таак, первые движения . Поиск рефов, болванка в блендере, скульпт в браше - все часа 4. Теперь буду пытаться уловить сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 3 июля 2013 а может тогда с деревянным бруском? из "Широко шагая". больше всего эта роль нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах