Fear 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 23 июня 2013 прива =) крутой выбор, тоже о нем думал, удачи!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ооо крутой выбор, удачи тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 3й))).... рубилово начнётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Удачи и времени поболе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 27 июня 2013 птыщ народ, киньте на броники гладиаторские ссылки, а то я что-то мало нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 июня 2013 90 % мусора канешн, но мож что-то и нароешь - http://pinterest.com/search/boards/?q=gladiator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 27 июня 2013 мегаспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Пашк, рисуй лучше концепт сначала там и шмот продумаешь и главный арт будет легче рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Вернулся из отпуска. Все думал над композицией и позой Рассела. Я решил изменить снаряжение , чтобы изменить внешне образ, но оставить что-то от самого персонажа. Пс. Спасиб, Серег. концепт у меня уже в карандаше есть. Я его потом буду оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 июля 2013 с возвращением) сразу бросилось в глаза что голова мелковата к общей массе тела а в общем все круто и мясисто, мордаха узновайма выщла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Ага чуть бошку увеличить, А так выЩла узнаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 июля 2013 круть, порезы на груди надо бы, портупею на грудь в виде разных ремешечков и тд, мож даже кожаный наруч чашуйчатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Невероятно круто! а металл как показал..супер! слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Охохо,прям тело Геркулеса) С головой уже сказано,а так замечательно блин)Картины эпохи возрождения напоминает,здоровско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо за отзывы! Добавил детали, поработал над фоном. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Мож холодного и теплого ввести? композа железная ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 июля 2013 сэнкс. я планировал только теплые бежевые - красные. Попробую тени по правилами холодными сделать. В области шлема у лица особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 июля 2013 он щас монохромно розовый как поджаренный поросенок надо разбивать тело по цветовым зонам, возьмите ваще любой реф, живопись там академическую и посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 июля 2013 я знаю, что пожалею об этом. Ибо может начаться холивар. Но все же с надеждой на легкий исход. Вариация цветового тона не большая. Но она есть. В жарких условиях так обычно выглядит человеческое тело. Преимущественно красные оттенки со слабой вариацией тона. Ближние фигуры игроков на картинке - тому яркое подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 июля 2013 малаца) мне кажется лучше ноги сделать с холодными тенями а фон сделать более охристым как на твоем примере чтобы жара чувствовалась! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 июля 2013 дело говоришь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Fear так вот же реф нормальный сравните со своим на рефе нормальный цвет тела, как на свету так и в тенях у вас же - равномерный розовый поросенок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Я приму это к сведению, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 19 июля 2013 хороший Максимус, немного польстил Расселу по пропорциям, но - в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах