V-tres 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет! Хороших идей и вдохновения! Если успею,обязательно хотел бы поучаствовать. Выбираю Мэла Гибсона в роли Уильяма Уоллеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Из-за работы похоже не успею совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Ночные посиделки пока этим закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Еще одна ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 июля 2013 мего выбор! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 июля 2013 хорошо идет, похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Мне кажется, нужно воздуха дать больше над головой и со стороны ручки меча. А так круто идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Lord Lambert спасибо) мой любимый фильм,поэтому персонаж быстро нашелся)) Galateja timens Благодарю! timens возможно ты прав,попробуем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Не могу определиться с позой что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Пока на таком этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Небольшой ап С фоном не могу найти решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni Cold 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Больше нравится с войском за спиной, эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Дело не столько в фоне. На первой внимание персонажу, на второй внимание смещается в сторону сюжета. Смотри что тебе интереснее. Еще на первой не понятно что за огонь, а на второй сливается низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах