Funzee 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Много себя погонял по фильмам, многое забивается в углы памяти и не сразу всплывает. В идеях были Марти Макфлай, Боба фетт, Штурмовик ТК 421, даже Лебовски. Но остановился я на Дюне. Фильм в свое время произвел на меня большое впечатление, впрочем как и книга. Поэтому, мой выбор - Пол Атрейдес. Цветовая гамма фильма очень хорошо подходит под цвета команды, а персонаж обладает, как оружием, так и сверспособностями. Так, что будет место для разработки образа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 23 июня 2013 офигенный персонаж, буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Квисатц Хадерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 а петом будет червяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 23 июня 2013 тоже думала над ним, но решила в пользу другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funzee 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Сдуваем песок с темы. Пока выдалась свободная минутка, подбирал костюм и композицию. Игрушку хочется в стиле Shadow of the colossus, только с червями и покатушками и пострелять обязательно. upd: совсем меня форум не жалует на картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 11 июля 2013 3-й нра и накидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Симпатично выходит. Люблю Дюну. Помнится Девон-кенди-ли тоже концептил для Дюны.Вот, может поможет для работы: http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/250/9/6/dune__birth_of_a_god_by_gorrem-d2y7h2s.jpg http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/018/e/7/dune___chani_costumes_by_gorrem-d3737h3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funzee 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Симпатично выходит. Люблю Дюну. Помнится Девон-кенди-ли тоже концептил для Дюны.Вот, может поможет для работы: Спасибо, на его работы я тоже обратил внимание, и немножко взял от его дизайна стилсьютов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах