timens 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Если можно то Риддик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2013 оо непхилый перс удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Удачи-кукарачи =) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо друзья и вам удачи и много музы Надеюсь никто не против и все в рамках конкурса . Если я буду рисовать его 8) :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Отличный персонаж. Думаю это очень кстати именно ArtTalkовскому форуму... :smile: Не играл но знаю что есть комп. игра про него. Может инстальнешь ее и идеи кое-какие появятся ... Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Удачи! Будет мего Риддик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Думаю это очень кстати именно ArtTalkовскому форуму... ага! сделай, как-будто он переехал в америку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Лёша Кашперский в курсе? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Спасибо френдс))) еще раз)) вот наконец купил планшет , и порисовал до утра. Проснусь посмотрю на свежий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июня 2013 что то не читается еше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 30 июня 2013 да узнаваемо уже. только узковат немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Lord Lambert ты ж знаешь ночью рисовал)) thirteen у меня фото намного хуже чем ты мне показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prout 0 Опубликовано: 30 июня 2013 больше на него похож пока, как то не к лицу ему ухмылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 30 июня 2013 timens 1. Глаза внутренними углами чуть ближе друг к другу, к носу, и эта область должна быть темнее) 2. Внешние углы глаз пониже, и глаза поуже. 3. Нос чуть шире (низ, крылья) и длиннее (там. где область над верхней губой) 4. Уголки губ ниже, верхняя губа дальняя от нас половина не та форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Prout Ну ты меня убил Vilenchik спасибо ,вот проверил каждый милимитр)) Там с головой косяки завтра буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 30 июня 2013 просто глаза и рот в разных плоскостях. сделать их параллельными - и всё будет отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 1 июля 2013 :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 1 июля 2013 timens, ближний к нам глаз и бровь соответственно чуть ниже, подбородок, линия подбородка, чуть круглее. И попробуйте чуть убрать ухмылку, она у него не такая, это и сбивает с толку). Нос уже лучше) Простите, что позволила себе овер, чуть ликвифаем показала, что имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Vilenchik Спасибо !!! Просто я последний раз рисовал портрет лет 10 назад, так что лучше уже не смогу тупо практики нет. И то за всю жизнь этот портрет 3-й или 4-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 1 июля 2013 timens без проблем, рада помочь) В целом красивый получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 июля 2013 я думаю всё четко, просто на этой фотке, которая реф он сам на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Vilenchik Galateja Спасибо Дамы!!! Целую ваши ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 6 июля 2013 вот :-o рисовал ночью, проснусь буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июля 2013 гууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Lord Lambert Cенкю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах