Elfessa 0 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Попробую поучавствовать. Пока выбор пал на Тильду Суинтон в роли архангела Гавриила из "константина" Изменено 24 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 23 июня 2013 похоже, пока я собирала рефы на Тильду в роли Орландо, её тут уже застолбили в роли Гавриила) надеюсь, допускается такое соседство. во всяком случае будет интересно посмотреть, какой у вас персонаж получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 очень даже допускается) можно и одного персонажа рисовать , никто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот интересно, неужели так сложно в ту же википедию заглянуть перед началом, чтобы узнать - по комиксу сделан фильм, или нет? Это как бы намек, что надо бы другого персонажа выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Busina можно было и менее изощренно, а просто сказать.... Ладно, сорри, это я просто с досады. Походу все персонажи, что мне нравятся были сделаны по комиксам. А Короля гоблинов уже застолбили ((((( Ффффак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Elfessa Ок, постараюсь менее изощренно: застолбить какого-либо персонажа невозможно. Можно выбирать любого, вне зависимости от того, сколько человек его уже взяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Попробую переиграть Тильду,но в роли Белой Колдуньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Busina, я понимаю, что можно любого. Просто делать одно и то же как-то неинтересно. ВОт, скорее всего, на форуме будет два варианта Эмета Брауна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 июня 2013 да хоть 10 вариантов какая разница, почему все так парятся по этому поводу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 июня 2013 NorthernChild потому что есть чувство, которое заставляет искать то, что никто не делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 24 июня 2013 а как же сделать не "ТО, что никто не делает", а сделать "ТАК, как никто"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaj_Lesher 0 Опубликовано: 24 июня 2013 а как же сделать не "ТО, что никто не делает", а сделать "ТАК, как никто"... Идеальный мир)) Колдунья шикарный персонаж. Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 24 июня 2013 да хоть 10 вариантов какая разница, почему все так парятся по этому поводу?))) <td> Могу разъяснить только свой мучительный выбор: я скорее всего первого места не получу, даже не особо выделюсь среди местных художников, поэтому учавствую скорее из личного интереса и в попытке совершить персональный левел-ап. И мне интереснее сделать что-то свое, не супер-крутое, но особенное, чем пытаться переплюнуть коллегу с такой же темой. Так что тут ключевое слово "интерес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Эх! Только-только сумела выкроить свободное время. Пока в поисках образа и костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Профиль. Разбираюсь с прической. С тенями как-то исказился портрет. Просто в карандаше мне даже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 4 июля 2013 приступила к постеру. ищу композицию. И не могу выбрать, какая больше нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 4 июля 2013 имхо, на первой с руками перемудрено... а так 2я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllipsM 0 Опубликовано: 4 июля 2013 очень здорово :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июля 2013 меня прям бесит внешность этой актрисы а скетчи клевые! на первой волки и силуэты людей хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfessa 0 Опубликовано: 4 июля 2013 godcreated, давно замечено, что мужикам она не нравится, а женщины от нее прутся)))) Видимо из-за андрогинной внешности, ибо непонятно какого полу это существо)))))) Кстати, силуэты гоблинов с факелами и прорисованные волки предполагаются во всех вариантах, просто было лень прорисовывать. Rrrr, ага, ну да, с руками там все сложно EllipsM, спасибо. Но я всеже в раздумьях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Привет! Интересная работа! Я бы дальше думал над постерами - на первой, как указали выше, руки завязались). На второй скованная, непонятная поза + много пустого пространства. Третья уже лучше по общей позе/композиции, но надо думать над дальней рукой - сейчас она из шеи растет) Нужная героическая, победоносная поза - можно третью флипнуть по горизонтали (считываем ведь слева-направо) и руку с мечом дать вверх и влево, чтоб была восходящая композиция. Ну, либо еще думать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 17 августа 2013 А мне по внешности она очень нравится крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах