Aleks_T 0 Опубликовано: 18 июля 2013 А мне холодные цвета прошлого варианта больше понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Заместо плюшевого" отлично и продолжай в том же духе": дробится по цвету =(. Нет явно доминирующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Aleks_T всё ещё может измениться лиже к тому варианту, я сейчас поняла что вообще ничего окончательно не решила) Fear спасибо) значит нужно решать как это исправить, нужно покумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Galateja мне кажется дальняя рука ,невнятная какая то , вернее ракурс руки очень сложный, поверни ее в профиль как нибудь,)) И жаренное солнце лучше убрать, ну конечно ты сам себе режисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 июля 2013 эх, холодный вариант мне больше нравился =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 июля 2013 timens хм... может поищу ракурс другой, спасибо maker-hs терзаюсь сомнениями, с одной стороны холодный фон чем-то мне нравится больше, но с другой стороны хочется больше цвета, в общем я буду ещё думать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 20 июля 2013 круто получается!!! да с холодным фоном гуд, может цвета добавить там из палочки типа магии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Класно идет... имхо на крайнем арте что-то ты его взгляд состарила на предыдущих моложе выглядел! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ryu спасибо по цвету пока так решила сделать, как в конце будет пока не знаю возможно переиграю Nikt спасибо) я люблю состарить, это моя слабость, морщинки рисовать так увлекательно)) не могу пока определиться горизонтально или вертикально %) Изменено 11 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) мне пока вертикально больше нравится Изменено 11 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Galateja мне лично больше нравится горизонтальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Galateja , пальцы + край башни.. От таких моментов надо избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Vilenchik в горизонтальном меня чтото смущает Bowman кстати да, спасибо, исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2013 я за горизонтальный второй, где волосы не влипают в край и я бы сделала его еще более "горизонтальным", короче края бы расширила, а то пока он ближе к статичному квадрату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Пока оба варианта в моих глазах равноценны. Конечно вертикаль лучше - она концентрирует внимание непосредственно на малфое... И как-то его "усугубляет" )) Более ярко выраженый ракурс выходит. Но оба варианта надо удлинять. Добавлять динамики) Какой именно выбирать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Клёво получается! А персонажка будет? Очень хочется посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Galateja Я имела в виду, что в вертикальном главный минус - обрезанные по краю волосы) И все-таки мне думается, персонаж и вся картинка слишком завалены влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 августа 2013 NorthernChild в вертикальном то они даже не влипают о отсобачены, может быть есть такое что тесновато ему в этом пространстве LadyOwl возможно добавлю снизу немного Karambola спасибо сейчас как раз занялась проецией) Vilenchik да я думаю ничего страшного что кусок волос не вошел, это не главное, не всегда нужно вмещать перса полностью, я так считаю, картинка не завалена, это перспектива перс в такой позе для пущей динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 августа 2013 вертикалка одназначна - ощушенние постерности что собственно и есть задание конкурса - сделать ПОСТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Lord Lambert спасибо) я так и решила сделать проекцию делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Клева... Не забудь на таком же уровне оформить! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Nikt спасибо) постараюсь, если успею, надо постер доделать а проекцию уж как получится успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 августа 2013 прорабатывать лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 17 августа 2013 красавец) нос только лепки просит. И, может, подбородок жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Bowman Спасибо)) буду ещё дорабатывать, нос и подбородок тоже не лишу внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах