Galateja 0 Опубликовано: 27 августа 2013 ещё возможно попилю, не конечный вариант, предварительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 27 августа 2013 класно вышло! динамично и чистенько ) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Ryu спасибо а знает ктонибудь по московскому времени во сколько дедлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Сори не знаю... но работа очень очень... получилась !!! Буду голосовать за неё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 28 августа 2013 классный арт, молодец ! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Nikt старалась жеш спасибо большое maker-hs большое спасибо, ещё мошт чуток успею допилить)) забавно хром перевел)) на gameartisans мне не рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Galateja если допиливать - то с холодной головой ) аккуратненько. Хороший арт получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 28 августа 2013 :smile: Galateja Все класно только жареный цвет за ним убрать бы. Молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Bowman Спасибо я таки всёравно поковыряла ещё)) timens Спасибо жареный цвет так жалко стало убирать что я его оставила финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах