row_09 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Привет всем На вскидку есть три интересных на мой взгляд персонажа. Все три- девушки. Они абсолютно разные, но каждая хороша по-своему) буду определяться) вот они: 1. Лисбет Саландер (Руни Мара) "Девушка с татуировкой дракона". 2011 2. Матильда Ландо (Натали Портман) "Леон". 1994 3. Микаэла Бейнс (Меган Фокс) "Трансформеры: Месть падших". 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Выбор остановил на Матильде. В фильме она очень классный персонаж. Игра будет в жанре стэлс- экшн (что-то вроде Hitman Absolution). В начале игры она будет слабым персонажем. Ей будет помогать Тони. Но позже она очень нехило прокачается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD 0 Опубликовано: 24 июня 2013 отличный выбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 8 июля 2013 @MAD - спасибо)) вот небольшой ап лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 24 июля 2013 После перерыва (немного был занят) продолжаем. На днях сделал несколько набросков одежды. Вот тот,на котором остановился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Дэдлайн уже близко))) Большинство участников почти доделали модели. Молодчаги) Мне еще далековато, но буду успевать. Вот хайполи. Мех темповый, я его сделаю в финале немного по-другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
row_09 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 хоть и в последний день голосования, но успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах