araks 0 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Всем привет)) Решил участвовать если удастся найти свободное время. Итак встречайте Юрий Бойка Most complete fighter in the world))) Изменено 25 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Осталось Антона и Илью затащить сюда и все моделеры питерского Нивала, будут представлены Егор, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Да? я еще толком участников не смотрел, надо будет глянуть кого остальные делают))) И прям все все? и Егор и Ваня и Андрюха? Изменено 25 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Егор же в иной области работает. А Андрей и Ваня все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 25 июня 2013 araks вот это выбор, хороший перс будет, я бы первое место сразу ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 25 июня 2013 НУ мало ли он тоже иногда себя в этом пробует. arhimond7 А не дашь первое место Бойко придет и отметелит))) НО для начала его еще сделать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Бойка один из моих самых любимых персонажей, отличный выбор! Буду следить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Собирал рефы и тут наткнулся на этого персонажа)))) Страшный сон Бойко! Просыпается он утром, идет к зеркалу и там видит вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Начал збрашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Ворк ин прогресс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах