=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Мир эмоций, мир доброжелательности, нежности и дружбы. Всё это - Мир Открыток. Множество картинок отражающих наши чувства мы дарим близким. Открытку приятно получить каждому. По ней можно определить, как относиться к вам человек, его мысли и даже характер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Очень хороший мирок Здоровья ему, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну воть, открытка сделанная мною для моего милого...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Супер :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 RIDDICK Благодарю за оценку, очень приятна))) А вот монстральная открытка для моей отжигательной знакомой по прозвищу Зявра... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну я поторопилась, но с НАСТУПАЮЩИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Чудесный мир, чудесные открытки :Bravo: Особенно понравилась та, что для милого :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Matata Благодарю за похвалу!!! ^^ Люблю дарить людям радость! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот ещё одна открыточка... =))) Эта сделала под напором идеи. :-) Однако ни дома, ни предметы человеческого быта у меня не выходят...( Даже стих сидела писала...)) Про шашлыки зимой конено ппц загнула, да... я умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dejra 0 Опубликовано: 5 января 2009 Очень позитивные открытки)) особенно с Быком кушающим ёлку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Сегодня сами знаете какой день! День Влюблённых!!!!))))) Эту открытку я подарила тому, кого люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Няя, какие кошечки)) с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах