Lobzov 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Пока застолблю место и выложу некоторые рефы. Буду делать Китнесс из "Голодных Игр" в изображении Дженнифер Лоуренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 ооо...стелс экшен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Хороша дева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Вот, выдалось время, сделал первые промежуточные наброски без деталей и всего такого, пару вариантов. Пока выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 4 июля 2013 О, йеах! Жги! Нижняя нравится. Немного агрессивнее и увереннее чем верхняя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 июля 2013 а мне нравится верхняя потому что нижняя просто стоит, слишком уверенный упор, а верхняя кажется немного в движении вперед, что есть гуд, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 4 июля 2013 SummerLynx Оо да)) Постараюсь) Вот пока проработаю получше обе и уже точно видно будет. NorthernChild Даа, спасибо за совет) Думаю в конечном итоге возможно будет некий третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Продолжаю потихоньку в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika 0 Опубликовано: 9 июля 2013 да, я тоже думаю, слишком статично. Я бы ей еще плечи чутка расширила, посексуальнее будет +лямки по форме тела пусти, там 2 такие приличные выпуклости есть под шеей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Еще ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Ништяк. Деталюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 июля 2013 руки чутка коротковаты, если провести горизонталь, то низ таза и окончания предплечий будут на одной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 31 июля 2013 SummerLynx Да, деталю потихоньку. Сейчас перешел делать концепт фигур с разных сторон, пока глаз на плакате не замылился. Его буду до финала доделывать. godcreated Спасибо, еще раз все проверю. Тут еще руки слегка согнуты, скорее чуть подожму седалищные бугры и слегка увеличу кисти. У оригинала они практически на этом же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 31 июля 2013 ближняя часть лука выглядит короче и проверь левое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Ап по проекциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Клёвый постер! ) Проработанно так аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobzov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Вот вроде и все. Заливаю на главный. http://www.gameartisans.org/challenges/finals_fest-challenges_1_arttalk_2d-char_4048_katniss_141905_Lobzov.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах