godcreated 0 Опубликовано: 8 июля 2013 здорово, детали порадовали, особенно на поясе а голова средняя больше нравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Мне второй тоже нравится, в нем сходства больше, эмоций только на лице не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Вах! клевый какой! Детальки интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 9 июля 2013 marf Возможнно, в финале все-таки будет толковый гибрид Ступки и мясника. Спасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 июля 2013 отпуск хорош но мало) тем временем - этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июля 2013 мощный дядька может в металл вплести оттенки синего? тоже хочу в отпуск :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 24 июля 2013 о , хоть одна живая работа !!! отлично идет , давай продолжение !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandia 0 Опубликовано: 24 июля 2013 а по-моему первые эскизы у тебя гораздо лучше, посмотри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Sandia, извольте объяснится) Какие и чем лучше, как по-Вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandia 0 Опубликовано: 25 июля 2013 прости, наверно действительно непонятно написала) я имею в виду самые первый эскизы - где, у тебя в карандаше и посередине цветной эскиз. вот этот первый грубый цветной эскиз - отличный по-моему, и по движению, и по динамике его, и сама поза, и весь силуэт. а дальше ты начал вкусные повороты и изгибы, так сказать, сглаживать - что-то потерялось.. и по композиции: конь упирается в картину. там справа нужно пространство, и еще - вернуть зрителя назад налево чем-то (саблей например), а то взор чешет направо, и с разгону ударяется в стену (надеюсь, теперь не слишком много слов, как недавно слишком мало=)просто мне очень понравился рисунок изначально, жалко терять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Sandia скетч , да еще в карандаше, всегда интересней. Часто приходится отказываться от правильного во имя : композиции - цвета - тона - детализации - стилизации - динамики и т.п. на все были свои причины. Главная - подача , которая не предполагает создания эпического полотна. А этот тесный квадрат мне еще сыграет на руку) Так что взамен чего - то потерянного мы найдем что-то новое) ПС спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Крута , но мне кажется конь уперся мордой в формат. Ну и холодное теплое поискать, а так очень :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 июля 2013 timens , спасибо, разберемся надеюсь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 25 июля 2013 ... и хвост. хвост коню нужен обязательно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Ogr , хвост есть, включить забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 июля 2013 чуп и плащ вьются в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sethislav 0 Опубликовано: 29 июля 2013 хорошая работа, приятно глянуть) и конь симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 31 июля 2013 поковырял тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Fear , спасибо - так , вроде , веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 августа 2013 кой - чего по заточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 6 августа 2013 пилю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 6 августа 2013 черт ,слетел цветовой профиль, на монике колорит , а тут серость( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrikov 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Отличная задумка, как по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrikov 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Только лошадь валится вперед сильно. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 11 августа 2013 наскетчил тут - грубо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах