SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) "Колыбель человечества" Обречённые Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Артталк Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Мой садовый участок Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Выбирай Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) "Мagic next-gen" Гамаюн Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 WhiteCaptain Был, продолжай, с Magic классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) "Dominance war" Тикона Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) "War general pet portraits" Ларс Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Насколько я помню белый феник уже был Кажется мир который создавал white captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Китайский журнал о компьютерной графике. Лично для меня этот журнал самый лучший интернет журнал из всех тех которые я знаю. Во первых осень эргономичный интерфейс (удобный и простой). Во вторых очень информативный. В третьих музыкальное сопровождение располагает для просмотра картинок и чтения. Единственный (лично для меня не столь значимый) минус это китайский текст. Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Секреты "Гамаюна" В этом журнале расказал о причинах которые побудили меня создать именно такую работу, какой вы увидели её в результате! Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Миры Филиппа Штрауб Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceart 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Thanks :clapclap: for the Chinese GCArt journal. Excellent work! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Современное абстрактное искусство. <r><COLOR color="#afff25"><s></s><B><s></s>Представляю вашему вниманию мои эксперименты в области современного абстрактного искусства. Основное направление придерживаюсь в основном sci-fi, а дальше по настроению. Представьте что это электронная музыка отпечатанная на холте.<e></e></B><e></e></COLOR><br/> <br/> <B><s></s>Абстракциони́зм<e></e></B> (лат. "abstractio" – удаление, отвлечение) — направление нефигуративного искусства, отказавшегося от приближённого к действительности изображения форм в живописи и скульптуре. Одна из целей абстракционизма — достижение «гармонизации», создание определённых цветовых сочетаний и геометрических форм, чтобы вызвать у созерцателя разнообразные ассоциации. Крайнее проявление модернизма.<br/> <br/> <COLOR color="#8980F7"><s></s><B><s></s>"Свежая атмосфера №1"<e></e></B>.<e></e></COLOR><br/> Мы встретились с вами прекрасным солнечным днем на краю земли, там где начинаются небеса.</r> Изменено 16 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Внеземные разводы №1" Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Биомассы № 1" "Танит" река мать наша и наших предков мы вышли из тебя, чтобы жить. Ты вскормила нас и взрастила мы вечно благодарные дети с трепетом отдаём тебе дань нашей любви к тебе. Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Мистические видения № 1" Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Свежая атмосфера №2" Атмосфера была наполнена чистым свежим воздухом, птицы перебивали друг друга пытаясь показать своё искусное пение. От каждой новой травинки, от каждого листочка веяло свежестью и молодостью. Вот и закончилась зима. Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Микроволновый мир №1" Вчера во сне я гулял там, где волны падали разбиваясь об берег и закатное солнце уходило далеко за горизонт. Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Молекулярные системы №1" Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) "Биомассы № 2" Изменено 15 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Хм биомассы весьма так, необычно и цвета сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 надо что-то с этим делать :-o . Всмысле чтоб они не выглядели как фотки под шоповскими фильтрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 BopoH Не надо ни чего делать они действительно цветорые разводы под фотошоповскими фильтрами. :wink: Задача здесь только одна основная вызвать у зрителя ассоциативное мышление. Это как музыка в ней нет материальной конкретной формы, но она способна будоражить воображение и вызывать чувства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах